テレビの番組にて
市販のアボカドキーパーが
驚くほどいい仕事をすると知って
偶然、アップルキーパーを見つけてゲット~
その酸化の抑え具合が
想像以上だったので記事にしたことがありました^^
今回は、ネットサーフィンで見つけた
生姜の保存方法を発見!
早速、試してみました~^^
方法は簡単!
生姜を水につけておくだけ!
kakaは、Ball社のメイソンジャーに、
水をいれて、
洗った生姜を皮ごとドボン!
そのまま蓋をして
冷蔵庫で保管。
生姜を買って来たら、
すりおろしたり千切りにして冷凍保存していましたが、
これは・・・!?
ビックリポンポン!な保存方法です!
すぐにすりおろし生姜ができるし、
すばらしい方法です!
ネットサーフィンって、楽しいですね^^
今日も、素敵な情報を探し求めて
ネットサーフィンしま~す^^
そして、
ネットサーフィンで
当ブログ、ドクターサプリUSAにお越しいただいた皆様。
よく見つけていただきました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
−−−−−−−−−−−−−−−PR−−−−−−−−−−−−−−−
一日あたり食後に1滴だけで
ビタミンD3 50mcgが2000IUも!
ビタミンDが欠乏すると
くる病、骨軟化症、骨粗鬆症を
引き起こします。
うつ病やリューマチの原因になることもあります。
ただし、摂りすぎは禁物!
「1滴以上摂りたい~~」って時には
必ず血中ビタミンD濃度を調べてからです^^
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿