2015年11月13日金曜日

生姜をビックリポンポン!な方法で、冷蔵庫保存してみたら・・・♪むむむ!これはすごい!

テレビの番組にて
 
市販のアボカドキーパーが
 
驚くほどいい仕事をすると知って
 
偶然、アップルキーパーを見つけてゲット~
 
その酸化の抑え具合が
 
想像以上だったので記事にしたことがありました^^
 
 
 
 
今回は、ネットサーフィンで見つけた
 
生姜の保存方法を発見!
 
 
早速、試してみました~^^
 
方法は簡単!
 
生姜を水につけておくだけ!
 
kakaは、Ball社のメイソンジャーに、
 
 
 
水をいれて、

 
 
洗った生姜を皮ごとドボン!

 
 
そのまま蓋をして

 
 
冷蔵庫で保管。
 
 
 
生姜を買って来たら、
 
すりおろしたり千切りにして冷凍保存していましたが、
 
これは・・・!?
 
 
ビックリポンポン!な保存方法です!
 
すぐにすりおろし生姜ができるし、
 
すばらしい方法です!
 
 
ネットサーフィンって、楽しいですね^^
 
 
今日も、素敵な情報を探し求めて
 
ネットサーフィンしま~す^^
 
 
 
そして、
 
ネットサーフィンで
 
当ブログ、ドクターサプリUSAにお越しいただいた皆様。
 
よく見つけていただきました。
 
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
 
 
 
−−−−−−−−−−−−−−−PR−−−−−−−−−−−−−−−

 
一日あたり食後に1滴だけで

ビタミンD3 50mcgが2000IUも!

ビタミンDが欠乏すると

くる病、骨軟化症、骨粗鬆症を

引き起こします。

うつ病やリューマチの原因になることもあります。

ただし、摂りすぎは禁物!

「1滴以上摂りたい~~」って時には

必ず血中ビタミンD濃度を調べてからです^^




−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
 
 
 
 




にほんブログ村

0 件のコメント:

コメントを投稿